Телецентр "Останкино".

Телецентр "Останкино".

Что - Телецентр "Останкино" (не путать с останкинской башней! ;) )
 

Телевидение - волшебство, совершающееся на наших глазах.
Крупнейший в Европе вещательный центр уже более 40 лет представляет собой единую, отлаженную, круглосуточно действующую технологическую систему. Самое современное производственное, коммутационное и телекоммуникационное оборудование ведущих фирм мира, 3 тысячи высококвалифицированных специалистов обеспечивают создание телевизионных и радиопрограмм ведущими телерадиокомпаниями и производящими студиями России и их передачу по наземным и спутниковым линиям связи в любую точку планеты.
Экскурсия по знаменитому телецентру «Останкино» останется на долгую память, ведь именно здесь рождаются все телевизионные передачи. Вы познакомитесь со съемочными павильонами, где непосредственно снимают передачи, познакомитесь с залом, где снимают новости, увидите гримерные и костюмерные комнаты, прогуляетесь по Останкинскому коридору ( его длина около 500 метров) и сможете прокричать знаменитое «Люди, Вы где?» из кинофильма «Чародеи».
 В конце экскурсии Вы можете принять участие в съемках передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым в качестве зрителей. А через пару недель сможете увидеть себя на голубом экране!

Стоимость: 1200 для взрослых, 1000 для детей

(по предоплате 1000 и 800 соответственно)


 

  • Рейтинг
  • Отзывы

Комментарии

Пользователь Аноним написал:
Фотосъёмка там запрещена?
12.08.2013 19:40
Пользователь Аноним написал:
Довелось посетить с экскурсией, организован­ной компанией «ПромТур», телецентр «Останки­но». Посмотреть изнутри, как рождаются по­пулярные и прочие телепрограммы. Сегодня до­велось посмотреть на процесс съёмки одного из сюжетов для передачи «Центральное телеви­дение». Так же была вероятность попасть на съёмки передачи «Поле чудес». А кроме передач была замечательная экскурсия по съёмочным па­вильонам. Посетили и совершенно пустой, на данный момент, насколько помню, только-толь­ко вывезены декорации от передачи «Кто хочет стать миллионером». Заглянули в павильон с де­корациями передач «Пусть говорят с А. Малаховым» и «Сегодня». Поначалу казалось, что информации мало, и хочется ещё, но разглядывая декорации в процес­се экскурсии и мысленно сопоставляя с уже готовой картинкой, понимаешь, что на самом де­ле, за теми 10-ю минутами сюжета в той или иной передачи, скрываются часы работы. И сце­наристов и гримёров и самих участников, которых мы видим на экранах. Это уже на экране всё красиво, гладко и без ошибок, хотя проколы, порой, просачиваются и в эфир. А в процессе это и многочисленные репетиции, и пересмотры «на ходу», продуманного, казалось бы, уже до мелочей сценария, и технические накладки. Не такая это простая работа, оказывается, «жить в телевизоре». kerzzz.ru
07.09.2011 12:47
Пользователь Аноним написал:
Спасибо за экскурсию! Вот тут отчет: http://uncle-up.livejournal.com/33579.html
25.02.2011 14:21
Пользователь Аноним написал:
Спасибо, очень понравилось!
07.10.2010 14:28
Пользователь admin написал:
Каждый раз, как первый раз ) очень нравится эта экскурсия и вот почему: это не проторенный экскурсионный маршрут, не выставка и не мероприятие с заранее продуманным сюжетом. Здесь всегда царит импровизация, каждый раз открываются новые уголки и потайные ходы. Наш экскурсовод заслуженный работник телецентра, который работает там почти 50 лет. Эта работа ему безумно нравится и он знает там всех и вся. Дядечка очень смешной и каждый раз выдает кучу баек и подробностей про жизнь телецентра. А историй там множество, просто хотя бы по размеру всего телецентра - это куча коридров по полкилометра каждый, любит повторят: "неделю назад потерялись два человека на экскурсии до сих пор ищем" ). И вся экскурсия строится на подглядывании, попадании в потаенные уголки. Встречи в коридорах со всеми знаменитостями, которых мы видим каждый день на экране и тд. Попадании на съемочную площадку новостей НТВ, например, за 5 минут до эфира или в студию Познера ) проникаем в костюмерные такой же длины по 500 метров, с примеркой костюмов из любых эпох, но и в то же время видишь за красивой картинкой на экране все-таки труд многих людей, а их там ни много ни мало - 20 000 человек. Продолжение следует..
26.06.2010 15:32
Новый комментарий:

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.

:
*: