Телецентр "Останкино".

Телецентр "Останкино".

Что - Телецентр "Останкино" (не путать с останкинской башней! ;) )
 

Телевидение - волшебство, совершающееся на наших глазах.
Крупнейший в Европе вещательный центр уже более 40 лет представляет собой единую, отлаженную, круглосуточно действующую технологическую систему. Самое современное производственное, коммутационное и телекоммуникационное оборудование ведущих фирм мира, 3 тысячи высококвалифицированных специалистов обеспечивают создание телевизионных и радиопрограмм ведущими телерадиокомпаниями и производящими студиями России и их передачу по наземным и спутниковым линиям связи в любую точку планеты.
Экскурсия по знаменитому телецентру «Останкино» останется на долгую память, ведь именно здесь рождаются все телевизионные передачи. Вы познакомитесь со съемочными павильонами, где непосредственно снимают передачи, познакомитесь с залом, где снимают новости, увидите гримерные и костюмерные комнаты, прогуляетесь по Останкинскому коридору ( его длина около 500 метров) и сможете прокричать знаменитое «Люди, Вы где?» из кинофильма «Чародеи».
 В конце экскурсии Вы можете принять участие в съемках передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым в качестве зрителей. А через пару недель сможете увидеть себя на голубом экране!

Стоимость: 1200 для взрослых, 1000 для детей

(по предоплате 1000 и 800 соответственно)


 

  • Рейтинг
  • Отзывы

Комментарии

Пользователь Аноним написал:
Объективные отзывы о самых востребованных товарах в Интернете Сегодня в Интернете предлагается к покупке большое количество разных товаров, по очень разным расценкам: начиная от сотни рублей и заканчивая внушительными суммами в зарубежной валюте. Среднестатистическому пользователю порой очень сложно решить, нужно ли совершать покупку, потому что отзывов на интернет просторах может не быть, а отзывам на продающей странице уже не верят даже школьники. Чтобы решить такую проблему был сделан портал https://otzavik.ru/varius-otzuvu/, на котором вы можете почитать реальные отзывы о десятках интернет-товаров, причем тут отзывы публикуются реальными людьми, а не продавцами. В 2017 году в сети продается масса товаров из категории «Красота и здоровье», нередко данные товары представляют из себя гели или назначаемые внутрь биологически активные вещества. Вполне естественно, что перед покупкой и началом использования таких вещей лучше зайти на ресурс с отзывами и изучить опыт других людей, отличный пример развёрнутого отзыва вы можете найти на странице <a href=https://otzavik.ru/chang-shu-real-otzuvu/>пурпурный чай чанг шу отрицательные отзывы</a> . Не забывайте про то, что применение любых товаров медицинского назначения стоит согласовывать с врачом, а на заниматься самодеятельностью. К средствам, которые заслужили своего отдельного раздела на сайте относятся товары для усиления эрекции, таковых в сети сегодня пару десятков. Благодаря честным отзывам вы сможете найти себе реально действующий препарат, а не дорогую пустышку. Помимо этого, если вы заказали какой-то новый товар в виртуальном пространстве и желаете поделиться с другими отзывом о своем приобретении, то вы можете разместить свой отзыв на указанном сайте если заполните специализированную форму. Рекомендуем приложить несколько фото и писать максимально детально.
19.10.2017 16:03
Пользователь Аноним написал:
Где приобрести Дженерик Левитра в Российской Федерации Даже если мужчина придерживается здорового стиля жизни, регулярно проходит все обследования и бегает по утрам, позже или раньше его все-равно поджидают проблемы с потенцией: такова неприятная сущность старения. К всеобщей радости современная медицина создала Дженерик Виагра, которые сумеют продлить здоровую сексуальную жизнь на десять лет, не вредя при этом здоровью остальных систем организма. Речь идет о Дженерике Левитра который вы сможете купить на этом http://via-sexgra.ru/levitra-kupit-moskva ресурсе. Тут вас ждёт каталог из трех десятков препаратов <a href=http://via-sexgra.ru/levitra-kupit-moskva>левитра дженерик купить в москве</a> , что десятки лет производятся в США и прошли все установленные этапы клинических проверок. В отличии от банальных аптек, в этом онлайн магазине все препараты продаются по самым скромным расценкам и доставляются клиенту в самой обычной посылке, которая гарантирует конфиденциальность заказа. Все продаваемые пилюли производятся на легальных американских фармацевтических фабриках и сопровождаются всеми федеральными документами. А небольшая цена дженериков обуславливается отсутствием ненужной цепочки посредников, как в ситуации с обычной аптекой.
12.10.2017 19:31
Пользователь Аноним написал:
Фотосъёмка там запрещена?
12.08.2013 19:40
Пользователь Аноним написал:
Довелось посетить с экскурсией, организован­ной компанией «ПромТур», телецентр «Останки­но». Посмотреть изнутри, как рождаются по­пулярные и прочие телепрограммы. Сегодня до­велось посмотреть на процесс съёмки одного из сюжетов для передачи «Центральное телеви­дение». Так же была вероятность попасть на съёмки передачи «Поле чудес». А кроме передач была замечательная экскурсия по съёмочным па­вильонам. Посетили и совершенно пустой, на данный момент, насколько помню, только-толь­ко вывезены декорации от передачи «Кто хочет стать миллионером». Заглянули в павильон с де­корациями передач «Пусть говорят с А. Малаховым» и «Сегодня». Поначалу казалось, что информации мало, и хочется ещё, но разглядывая декорации в процес­се экскурсии и мысленно сопоставляя с уже готовой картинкой, понимаешь, что на самом де­ле, за теми 10-ю минутами сюжета в той или иной передачи, скрываются часы работы. И сце­наристов и гримёров и самих участников, которых мы видим на экранах. Это уже на экране всё красиво, гладко и без ошибок, хотя проколы, порой, просачиваются и в эфир. А в процессе это и многочисленные репетиции, и пересмотры «на ходу», продуманного, казалось бы, уже до мелочей сценария, и технические накладки. Не такая это простая работа, оказывается, «жить в телевизоре». kerzzz.ru
07.09.2011 12:47
Пользователь Аноним написал:
Спасибо за экскурсию! Вот тут отчет: http://uncle-up.livejournal.com/33579.html
25.02.2011 14:21
Пользователь Аноним написал:
Спасибо, очень понравилось!
07.10.2010 14:28
Пользователь admin написал:
Каждый раз, как первый раз ) очень нравится эта экскурсия и вот почему: это не проторенный экскурсионный маршрут, не выставка и не мероприятие с заранее продуманным сюжетом. Здесь всегда царит импровизация, каждый раз открываются новые уголки и потайные ходы. Наш экскурсовод заслуженный работник телецентра, который работает там почти 50 лет. Эта работа ему безумно нравится и он знает там всех и вся. Дядечка очень смешной и каждый раз выдает кучу баек и подробностей про жизнь телецентра. А историй там множество, просто хотя бы по размеру всего телецентра - это куча коридров по полкилометра каждый, любит повторят: "неделю назад потерялись два человека на экскурсии до сих пор ищем" ). И вся экскурсия строится на подглядывании, попадании в потаенные уголки. Встречи в коридорах со всеми знаменитостями, которых мы видим каждый день на экране и тд. Попадании на съемочную площадку новостей НТВ, например, за 5 минут до эфира или в студию Познера ) проникаем в костюмерные такой же длины по 500 метров, с примеркой костюмов из любых эпох, но и в то же время видишь за красивой картинкой на экране все-таки труд многих людей, а их там ни много ни мало - 20 000 человек. Продолжение следует..
26.06.2010 15:32
Новый комментарий:

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.

:
*: