Булочно-кондитерский комбинат

Булочно-кондитерский комбинат

 Московский булочно-кондитерский комбинат «Коломенское»

Фоторепортаж(много фото): здесь, фотоотчет участника: здесь и здесь.

Московский булочно-кондитерский комбинат «Коломенское» входит в число ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности России. Широкий ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий высокого качества хорошо известен жителям столицы, а вафельные торты знают и любят не только москвичи, но и жители самых разных регионов России и стран СНГ.
Высокое качество продукции комбината постоянно отмечается на отечественных и международных выставках и ярмарках. На многих специализированных международных выставках за последние четыре года продукция «Коломенского» была удостоена 18-ти золотых медалей. Торты «Шоколадница» - единственные среди аналогов, многократные лауреаты конкурса «100 лучших товаров России».

Из описаний очевидцев ;) :
"Затем мы увидели производство булочек(в печах выпекались булочки с маком и с джемом),и даже поймали момент,когда горячие булки вынимали из печи!Затем посмотрели,как в круассаны добавляется начинка- пистолетом через дырочку заполняется шоколад.Отмечу,что дети на экскурсию приехали заметно голодными и все работницы их всё время чем-нибудь угощали:сначала хлебом,потом круассанами булками и вафлями.
Хочу заметить,что ВСЕ без исключения работницы были добры к детям(хотя те всё время лезли под руки!)-иногда даже отвлекались и с удовольствием рассказывали детям о своём занятии(что делают,куда,зачем..)Всё это было с улыбкой-сразу видно,люди любят свою профессию!
Потом мы увидели производство вафель и тортов.
Сначала выпекали большие листы вафель,затем специальный аппарат добавлял на них шоколад или крем.Разрезали их,посыпали орехами,упаковывали в пакетики,коробки ...Всё это дети смогли увидеть своими глазами и испытать настоящий стресс!"


Что входит? Встреча у  комбината, инструктаж, посещение хлебобулочного производства (рассказ о технологии производства хлеба, демонстрация производственной линии № 1, тестомесильного отделения, демонстрация упаковки и укладки хлеба), посещение кондитерского производства (рассказ о технологии производства вафельных тортов, вафель, демонстрация производственной линии № 2, упаковки и укладки тортов и вафель), дегустация, подарки!, трансфер до метро.

Фотографировать производство нельзя!

Стоимость  1400р, 1200р для детей (при оплате полностью на месте)

1200р, 1000р для детей (при условии внесения предоплаты)             

  • Рейтинг
  • Отзывы